Uncle儲‧夢想廚房

我們家很特別,是叔叔替代父親的角色,與媽媽撐起這個家,是他陪伴我們渡過矛盾、衝突、磨擦的成歲月。我們尊榮叔叔,謝謝他的付出。

餐廳裡的佈置品有些是大哥他們夫妻由瑞典帶回來的,牆上的攝影作品則是二哥的,做早餐、煮咖啡是我從小的夢想,於是,餐廳的每個角落,全家人都有著說不完的故事,使一一離巢的我們,現在也一一歸巢。

這間餐廳,背後有著上帝對我們家的祝福,使我們也明白,愛可以無限大,不必被取代。如今我們可以侃侃而談笑著聊過去,很驕傲的說那是我叔叔,不必因為沒有父親而畏縮,而叔叔與媽媽辛苦了一輩子,有流淚谷化做喜樂泉的故事,期待與您分享~Uncle 儲 鄉村廚房



本民宿已完全採用線上訂房,請點選後方 ● Booking ● 直接訂房,感謝您!
訂房專線:0965-120757
AM10:00~PM10:00 (晚上10點後不接受預約訂房)
green -villa
傳真:(03) 866-4487
E-MAIL:greenvilla.taiwan@gmail.com
民宿地址:花蓮縣壽豐鄉平和村大學路二段63巷61號 (東華大學旁)

台灣旅客匯款:
匯款銀行:花蓮一信 - 國光分社
銀行代碼:215
帳號:0801 000001864-6
戶名:林月美
境外旅客請您直接線上訂房,並於系統中選擇適合您的付款方式支付訂金即可。